Из совы в жаворонка: день восьмой

Эксперимент продолжается: восемь дней подряд я начинаю свой день с 5-ти утра. Самочувствие – отличное. Самым сложным, пожалуй, оказался день 5-й: туманное сознание, к вечеру даже разболелась голова. Шестой и седьмой день прошли как по маслу. Сегодня выходной, отдыхаю. Подниматься по прежнему тяжеловато, но через 5-10 минут это проходит. Когда иду на кухню сделать первый глоток воды за день, не могу открыть глаза при включенном свете. Открываются где-то с попытки пятой :).

Как прошёл выходной? С утра посмотрел фильм, пока все спали. Позволил себе вздремнуть немного в полдень. Казалось, спал час-полтора, на самом деле прошло минут 15.

Вообще настроение отличное!!! Является ли это следствием эксперимента – кто его знает. Просто приятно жить и наслаждаться каждой минутой. И минут этих стало гораздо больше! Так уж получилось, что раньше я ложиться не стал, но вот встаю теперь в среднем часа на 3 раньше. Сейчас самая важная задача наполнить это время по максимуму. За 3 часа можно сделать очень многое, особенно когда тебе ничего не мешает. Осталось 22 дня…

Из совы в жаворонка: день восьмой: 1 комментарий

Комментарии запрещены.