LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Иное мышление

Поставил ванночку другим боком. Стало необычно. Ребёнок даже заплакал от того, что родители оказались справа, а не слева, как это было в течение предыдущих 6-ти месяцев. Почему? Так как необычно все то, что не выглядит иначе от привычного. Стоят книги на полке, долго уже стоят. Переставляю их местами и чувствую волну свежести. Возвращаясь домой, добирайтесь другой дорогой. Приятное чувство изменений. Так просто, а жить уже стало интереснее.

Изменения надо полюбить. Любить каждый момент, когда он свежий, новый, неизведанный и непредсказуемый. Именно такие свежие моменты приносят нам значительные прорывы и достижения.

Инициируйте изменения сами. Меняйте себя, меняйте окружающий мир, ломайте стереотипы. Хочется, чтобы что-то стало лучше — измените это. Не все изменения бывают к лучшему, однако большинство из них. И поэтому чем больше их будет, тем больше будет суммарный положительный эффект.

Хорошо бы уметь применять изменения на пользу. Но как? Когда у тебя есть свои долгосрочные цели, свое предназначение — очень легко определить, как воспринимать данное изменение. Это может быть благоприятная возможность, это может быть испытание на прочность, либо это может быть что-то, на что не имеет смысла обращать внимание вообще. Зная, куда идёшь, легко определить, поворачивать на данном перекрёстке судьбы или нет.

Как можно инициировать изменение самому? Вся сила в нас самих, в изменениях. Изменяя ход мыслей, изменяется мир вокруг нас. думайте иначе.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.