Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей

Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей Сейчас, закончив изучение книги, складывается впечатление что изложенные идеи — 7 основополагающих принципов — уже прочно интегрированы в основу моей личности. С одной стороны, потому что стремился выполнять предлагаемые в конце каждой главы практические задания, что обеспечивало более полное понимание прочитанного, а с другой стороны, потому что идеи книги уже частично жили во мне, некоторые я осозновал, некоторые дремали глубоко внутри подсознания. Как пишет Стивен, «эти принципы придуманы не мною, я не изобретал их, а всего лишь сформулировал и организовал в последовательную систему».

Одно лишь прочтение не способно в один момент развить в себе привычку использовать изложенные в книге принципы. Скорее это будет важным моментом на вашем пути личного развития. Мне сейчас предстоит развитие каждого из навыков, и делать я буду это с удовольствием непрерывно, так как нет предела в совершенстве. Семейные отношения, воспитание детей, подход к планированию, умение слушать — все это теперь предстаёт для меня в новом измерении.

На обложке издания, которое лежит передо мною, есть высказывание Уоррена Бенниса: «Я подарю эту замечательную книгу всем своим знакомым». Буквально неделю назад, мы беседовали с другом, который по удивительной случайности тоже в этот момент читал «7 навыков высокоэффективных людей». Он мне сказал о своем намерении подарить книгу все своим друзьям. Я также сделаю все возможное, чтобы познакомить своих близких с 7 важными принципами.

Ознакомиться подробнее можно на: Ozon.ru, OZ.by, Books.Ru, Бизнес Книга, Библиотека Успеха, Amazon.com.

Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей: 8 комментариев

  1. Уведомление: Достигайте синергии
  2. Уведомление: Ответственность
  3. Уведомление: Мой хронометраж

Комментарии запрещены.