LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

| комментария 54

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

54 комментария

  1. Я этот пункт Стать источником социального здоровья понимаю так, дать пример окружающим своей трезвостью с алкоголизмом. пить бросить сложно,особенно если стаж потребления большой. бросил благодаря моей семье. громадная поддержка была. нашел новое хобби, стал на веле ездить. для уверенности капли колме пил, железо тягал.

  2. Pingback: Месяц без алкоголя

  3. Друзья, очень советую почитать книгу Рам Цзы «Путь бессилия», автор долгое время страдал от алкогольной и наркотической зависимости и затем в его жизни произошли кардинальные изменения и он делится своим опытом. Это не означает что у вас будет что-то похожее, но его видение данной проблемы вызывают интерес и он предлагает не верить ему наслово, а попробовать все самому на своем опыте, если действительно есть потребность что-то изменить в своей жизни. Удачи вам!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.