LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Взаимосвязанные отношения

Возможно ли научиться строить задушевные отношения быстро с любым человеком, даже с незнакомцем, которого ты никогда не встречал раньше? Легко и непринуждённо, если изменить свой взгляд на отношения с другими людьми. Стив Павлина предлагает использовать взаимосвязанную модель отношений, которая вкратце выражается следующим утверждением:

Каждый кого я встречаю в своей жизни — даже тот, с кем я совершенно не знаком — уже тесно связан со мной. Представление о том, что мы все отдельные и обособленные существа не более чем иллюзия. Мы все являемся частями одного общего целого, как отдельные клетки в теле.

Вот несколько аспектов этой взаимосвязанной модели отношений:

  • Единство — Другие люди не отделимы и не обособлены от тебя. На самом деле, они есть ты.
  • Связанность — Тебе не нужно «строить» отношения с другими, так как вы уже и так связаны. Тебе нужно только настроиться на уже существующую связь.
  • Нет риска — Мало или вовсе не нужно храбрости, чтобы сблизиться с незнакомцами. На самом деле ты просто никогда не строишь новые отношения с нуля. Ты просто распознаёшь то, что уже есть.
  • Равенство — Ты можешь чувствовать себя настолько близким с людьми, которых то совершенно не знаешь, также как ты чувствуешь себя с друзьями.
  • Значимость — все отношения имеют значение; все важны без исключений. Даже прохожие на улице являются твоими важными составляющими.
  • Любовь без привязанности — Освободиться от пагубных отношений легче, так как ты по прежнему безусловно связан со всеми остальными. Как только ты осознаешь, что старые отношения перестали быть полезными, ты привлекаешь новые отношения, которые тебе подходят.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.