LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 2-й день

Прошёл второй день поляризации. Жизнь стала более проактивной, ведь я теперь всё время знаю, ради чего я действую — ради себя. Две полярности, «из сознания во вселенную» и «из вселенной в сознание», характеризуются сильным чувством. Любовью. Чем сильнее выражена поляризация, тем сильнее любовь. Только она разная.

Для энергии «из сознания во вселенную» характерна любовь к другим людям, любовь ко всему миру. Для энергии «из вселенной в сознание», той, которую я использую в рамках эксперимента «Поляризация», характерна любовь к себе. Хорошая статья есть на BuildYourself.ru, называется «Любовь к себе: не один в поле воин«. Полюби себя по-настоящему.

Так как энергия циркулирует постоянно, то любовь к себе, проявляется в виде любви к окружающим; любовь к окружающим, становиться причиной любви к себе. А вот если мы закрываем обратный ход, тогда имеет место так называемый «синдром тёмного воина» или «синдром светлого воина», о чём пишет Стив Павлина в статье «Darkworkers, Lightworkers and Levels of Consciousness«. Синдром тёмного воина — это когда ты действуешь ради собственного блага, но перестаёшь замечать, что твоё собственное благо и благо всех неразрывно связаны между собой. В то же время, если ты постоянно заботишься о других, переставая заботиться о собственном теле, своём материальном положении — это синдром светлого воина, что тоже безусловно патология.

Поляризация лишена паталогии. Поляризация энергии «из вселенной в сознание» — люби себя и позволяй твоим действиям оказывать положительное влияние на других, это сделает тебя ещё более властным. Поляризация энергии «из сознания во вселенную» — люби других и незабывай о себе, так как твоё тело, разум, сердце и дух помогают тебе служить другим.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.