LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 3-й день

Результаты третьего дня эксперимента «Поляризация«. Существенно продвинулся по одному проекту, по которому не было существенного движения около полугода. Прорыв в другом проекте. Общение с близкими стало более активным. Ощущается больше смелости и уверенности в поступках.

Интересный вопрос, который ты можешь себе задать: чтобы я делал иначе, если бы всё делал только ради себя? Какие были бы мои действия с целью достижения максимальной пользы для себя? Ответы на эти вопросы — руководство к действию для желающего максимально использовать энергию «из вселенной в сознание».

А для того, кто хочет максимально использовать энергию «из сознания во вселенную», вопрос будет следующий: чтобы я делал по-другому, если бы действовал ради наивысшего блага всех? Какие были бы мои действия чтобы максимизировать пользу для человечества?

Что забавно, так это то, что ответы на эти вопросы могут совпадать. Нерешительность — вот что плохо. Хорошо, когда ты знаешь, чего ты действительно хочешь, и знаешь, зачем ты это хочешь.

Поляризация позволяет всегда знать ответ на вопрос «зачем?». В этом смысле поляризация сродни определению и знанию своего предназначения. Хотя одно другому не мешает, а только усиливает друг друга, так как поляризация — это энергия, предназначение — смысл, значение.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.