LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 5-й день

Очередные результаты эксперимента «Поляризация«. Воскресение, 5-й день. Воскресение у меня обычно день отдыха. Сколько бы дел не было — в воскресение я отдыхаю. Позволяю себе делать только то, что мне очень приятно и сравнимо с отдыхом. Так было до начала эксперимента, так было и на 5-й день поляризации.

Поработал над LazyCure, узнал как это объединять изменение двух веток при конфликтных ситуациях в Subversion. Обновил финансовый план на ближайшие 3 месяца, завёл файл инвестиционных возможностей в Беларуси, осталось наполнить его содержимым :). В 5 утра не поднялся, так как чувствовал себя не важно. Возможно потому, что ел перед сном — отмечали день рождения сестры и начало дачного сезона. Жареное на мангале мясо, крылышки — всё это дало о себе знать.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.