LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 6-й день

Результаты 6-го дня поляризации. Чувствую, что необходимо больше фокуса на энергии. Иначе энергии нет. Нечего поляризировать :). Глубокий вдох, внимание на дыхание помогают. Здорово также помогают действия, наполненые энергией. Тогда двигаешься по инерции.

А ты кто, светлый или тёмный? Возможно, не так важно причисление себя к тёмным или светлым, сколько выбор используемой энергии для достижения конкретной цели. Определил цель, определи и энергию, которой будешь наполнять её, благодаря которой ты собираешься двигаться к цели. Ты можешь не быть ни светлым, ни тёмным, как большинство людей на земле, однако это не мешает тебе эффективнее достигать своих целей. А вот когда все твои цели, все твои действия будут наполнены энергией одного знака, тогда и наступает поляризация и дополнительный эффект — инерция движения. За что бы ни взялся, ты знаешь, зачем ты это делаешь. И это делает тебя сильнее.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.