LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация

Поляризация — это очередной эксперимент. Идея следующая. В течение следующих 30 дней я буду darkworker’ом. Кем-кем? Человеком, который всё делает для себя. Кто такие светлые и тёмные частично освещалось в статье «Модель намерение-воплощение«. Получать, накапливать, привлекать, достигать, выигрывать — вот понятия, которыми я буду оперировать. Зачем? Это мне необходимо, чтобы лучше понять мою «тёмную» сторону.

Когда я впервые осознал концепцию полярности энергии, меня сразу потянуло на «светлую» сторону, которая максимально использует энергию «из сознания во вселенную». Мне это было ближе. В то же время мне сложно было понять, как человек может всю жизнь посвятить энергии «из вселенной в сознание». Это означает, что я не до конца понимаю эту полярность. Для того, чтобы лучше понять концепцию поляризации, научиться лучше управлять энергией, я решил провести этот эксперимент.

Итак, с 16-го мая 2007 по 15 июня 2007 я попробую использовать энергию «из вселенной в сознание» для осуществления своих целей и проектов. Возможно это поможет некоторым проектам сдвинуться с места. Я заметил, что мне нравится писать статьи, если я делаю это для себя. Мне нравится разрабатывать софт так, как я этого хочу. Мне нравится придумывать своё: свой фрэймворк для автоматизации тестирования, свои правила, которым приятно следовать. Всё это натолкнуло меня на мысль, что «тёмная» сторона возможно более близка мне по характеру. Может быть это заблуждение. Время покажет :).

Был ли я светлым до этого? Нет, но пытался. Большинство целей было «ради наивысшего блага всех». Сейчас я убрал эту приставку из целей, так что нет проблем с наполнением их энергией «из вселенной в сознание». На самом деле цели стали абсолютно нейтральными по содержанию, теперь их можно наполнять энергией любого направления.

Какие конкретные действия я собираюсь предпринять в ближайшие 30 дней? Ежедневно я буду перечитывать свои намерения (что, в принципе, делал и раньше), наполняя их энергией «из вселенной в сознание», делая это ради себя, чтобы сделать мир, в котором я живу лучше. Так как раньше я пытался использовать энергию с другим знаком, то на первых порах необходимо будет поднапрячься и использовать тройную дозу обратной энергии. Более агрессивно будет идти реализация моих проектов. В процессе движения возможно придут ещё какие-то решения, постараюсь описать их на LifeIdea.org.

Как ты можешь принять участие в эксперименте? Попробуй тоже провести 30 дневный эксперимент, применяя энергию какого-то определённого знака во всех областях своей жизни. Выбирай любое направление, о котором ты хочешь узнать больше. Статья «Модель намерение-воплощение» позволит лучше понять концепцию энергии.

Интересно, сперва я подумал, что цели «для наивысшего блага всех» наиболее социально-одобряемые. Ничего подобного. Включаешь телевизор, заходишь на новостной сайт и видишь, что многое построенно именно по принципу накопления власти. Приобретение всё большей власти — это то, что характеризует энергию «из вселенной к себе». Однако в то же время общество говорит, что надо делиться, помогать друг другу. Но наверное после того, как тебе помогли подняться на верхушку.

На самом деле, общество не признаёт ни «светлой» ни «тёмной» энергии, поощряя «баланс». Но баланс энергии — это её отстутствие. Не может по одному и тому же проводу идти ток и в одну и в другую сторону одновременно. Минус на плюс даёт ноль. Настоящий баланс — это когда ты используешь энергию одного знака, помня, что если даёшь, то обязательно что-то получаешь взамен. А если получаешь, то необходимо что-то отдать. Здесь нет противоречия, просто энергия идёт циклически, по кругу.

Представьте, как энергия проходит через вас из земли в космос. Увеличьте её интенсивность, пусть энергия идёт быстрее. Потом можно остановить эту энергию и пустить её в обратном направлении из космоса в землю. Наращивая интенсивность, чувствуйте как всё тело положительно отзывается на это. Чем выше интенсивность, тем лучше результат, вне зависимости от направления.

Ок, эксперимент начался, в ближайшее время дам знать о значимых изменениях.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.