LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 23-й день

Отчёт за 21-23 дни эксперимента по поляризации энергии «из вселенной в сознание». Встретился с Анатолием Тихомировым, автором проекта «Личная Эффективность» и LiveLib, и просто интересным человеком. Среди многих тем проскользнула тема поляризации. На чём сосредочен человек, поляризованный тёмной энергии? На себе. А кто такой «Я»? Что под этим подразумевается? Варианты:
1) Я — эго.
2) Я — тело, сердце, разум и дух в комплексе.
3) Я — сознание.
4) Я не существует.
5) другие варианты.
Сначала я (кто такой я? :)) был склонен ко второму варианту, сейчас мне кажется верным 3-й. Сознание. Через отношение сознания и вселенной и определеяется тёмная и светлая энергия. Тёмная энергия — из вселенной в сознание. Светлая — из сознания во вселенную.

На следующий день принял участие в клабе (http://klab.dextera.biz), где мы обсуждали и практиковались в использовании интуитивных методов для генерации идей и решения проблем. Много положительных эмоций, встретился с интересными людьми. Польза такого рода собраний в возможности объединить людей с одинаковыми интересами. Можно было бы просто собраться и пить чай — эффект от встречи был бы не хуже. Хотя, конечно узнал много нового про способы консультирования с интуицией, когда войдёт в практику, расскажу на примерах.

Весь вечер был в приподнятом настроении. Достал фильм The Secret, о котором давно хорошо отзывается Стив Павлина, который давно хотел посмотреть, но не знал как достать. И вот, желание исполнилось! Главное хотеть ;).

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.