Поляризация: 25-й день

Продолжается эксперимент по поляризации энергии, отчёт за 25-й день. Как прошёл день? Отлично. Проснулся в Москве, уснул в поезде. Продолжаю разрабатывать LazyCure. Текущая альфа версия LazyCure 3.1 уже обогнала по функциональности 3.0. Но ещё не дотягивает до 2.5, так что пока ждём или присоединяемся к совместной разработке. Недавно видет 2.5 в деле — такой наплыв приятных эмоций! Всё это добро когда-то я сам создал :). И от этого есть польза. Супер! Сам я обычно использую самую последнюю версию на свой страх и риск с целью быстрого обнаружения критических багов. Хотя после того, как весь код, кроме пользовательского интерфейса, стал покрываться юнит-тестами, критических багов стало мало. Test-driven development рулит!

Так что на счёт поляризации? Вчера чуть не заболел. Как бы это объяснить. Вопреки тому что я думаю о качестве еды в МакДональдсе, я там пообедал, так как всё же быстро и дёшево. И возникла мысль, что еда здесь на самая полезная. Эта мысль стала реализовываться в виде физических симптомов — слабость, небольшой кашель. Во время спохватился и подумал — я ведь не хочу болеть! Я здоров и молод, какая бы пища не была, она не может ухудшить моё физическое состояние. Говоря словами классика философии: «что не убивает меня, делает сильнее». Улыбнулся, порадовался. Чувствую себя отлично! Как говорил Норбеков, «человек не имеет право быть больным, несчастным, бедным!»

То, о чём писалось в отчёте за 24-й день, изображено на рисунке.

Поляризация: циркуляция энергии между вселенной, светлым воином и тёмным воином

Кстати, если кто-то сможет подобрать подходящую метафору для «человека, использующего во всём энергию из сознания во вселенную» и «человека, использующего во всём энергию из вселенной в сознание»  — буду очень благодарен. Или сможет красиво перевести слова «lightworker» и «darkworker» — тоже скажу большое спасибо (светлорабочие с тёмнорабочими не катят ;)). А то пугает некоторых ассоциации со словами «тёмный», «светлый» и «воин» :). А ведь нет плохой поляризации, любая полярность, при правильном использовании, делает твою жизнь и жизнь твоих близких счастливой и эффективной. Пусть это лишь модель, но модель эффективная.

Экспериментируй! Хватит уже быть «нормальным», «серым воином»!

Поляризация: 25-й день: 1 комментарий

Комментарии запрещены.