Ценность внутри тебя

Дмитрий Балезин, автор сайта www.yourfreedom.ru, решил провести конкурс. Победитель конкурса получает 1000 рублей. Просто за совет. Нужно описать свой совет о том, «как улучшить жизнь» или просто решить какую-нибудь проблему на 1-2 страницах и выслать Дмитрию на адрес postmaster @yourfreedom.ru с темой СОВЕТ. Пиши основываясь на своём жизненном опыте. Это очень полезный материал. Гораздо полезнее безличных статей вроде «5 способов замотивировать себя», или «7 способов провести бесполезный митинг». Таких, кстати, полно в интернете. Многие ещё и подписаны «admin» :). И совсем не хочется оставаться на сайте, на котором нет упоминания как зовут автора и что он собой представляет.

То ли дело статьи, описывающие реальную поучительную жизненную историю или статья, каждый тезис которой подтверждён личным опытом и наглядным примером. Такие хочется читать и читать. О таких хочется рассказывать друзьям и знакомым. Такие запоминаются.

Например, любой описываемый мною на lifeidea.org эксперимент вызывал приток заинтересованных читателей. Многие из таких статей спустя несколько лет продолжают быть одними из самым посещаемых, например, эксперимент «Из совы в жаворонка«. Потому что это интересно! Как же так, ведь все знают, что людей можно разбить на 2 категории: совы — которые поздно встают и продуктивно работают по вечерам, и жаворонки, которые встают рано и работают продуктивно утром. Ах, да, есть ещё дятлы — они продуктивно работают с утра до вечера :). А тут, на тебе — из совы в жаворонка. Решил обмануть природу. Ведь нельзя же так! Оказывается, можно — ты сам можешь изменить режим дня так, как ты хочешь. Я стал жаворонком — ложусь рано, встаю рано и работаю по утрам. И день публикации этой статьи не исключение — встал в 5 утра. Присоединяйся!

Опиши свой жизненный опыт — и Дмитрию, и мне, и всем другим будет интересно почитать. Вот условия конкурса «1000 рублей за совет«. Что бы ты не делал, о чём не думал, как бы ты себя ни чувствовал — то, что ты есть — это уже хорошо, это уже ценно. Спасибо тебе за то, что ты есть. Не будь тебя, у меня было бы меньше читателей. Не будь тебя, мне не с кем было бы делиться своим опытом, не было ради кого ежедневно ложиться пораньше и вставать в 5 утра. Ещё большой вопрос — существовал ли бы я, если бы ты этого не захотел. Ведь есть миллиарды других интернет-ресурсов, и если ты не знаешь о них существовании, насколько они реальны?

Твой опыт очень важен. Осознавай его и делись им.

Ценность внутри тебя: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *