1-й день моей жизни. Рождение

Я родился! 31.03.09 — первый день моей жизни. Мой вес — 3740, рост — 53 см. Это произошло в 1:05 ночи. Я видел свою маму, но ещё не видел папу. Эх, поскорее бы! А ещё интересно посмотреть на свою сестричку Ленку — мама говорит, она очень весёлая и энергичная, очень любит играть. Я тоже люблю играть. Только пока не знаю как :).

Всё, что мне нужно сейчас — это забота, так как сам о себе я пока позаботиться не могу. Сон и еда, ну ещё покричать для тренировки — вот мои основные активности. Для такого ограниченного списка активностей не нужно и LazyCure :). Хотя интересно было бы узнать соотношение — на что сколько уходит времени. Думаю, сон выиграл бы по всем номинациям — как по продолжительности, так и по эффективности. Ну да это не важно.

Сейчас для меня важно набираться сил и расти. Расти и быть счастливым — вот ради чего я здесь. Я конечно буду очень благодарен своим родителям за возможности роста, заботу и попытки сделать меня счастливым, но не думаю, что от них зависит многое. Я решил принять 100% ответственность за своё развитие в первый день своей жизни. И знаете почему? Потому что у меня есть всё, чтобы развиваться. Родители дадут мне пищу, уход, помогут выжить и быть здоровым — и это то, чего я также хочу сам. Потом они научат меня переворачиваться, ползать, сидеть, стоять, ходить, говорить, читать, писать — и это благодаря моей способности быстро обучаться. Самые важные навыки для выживания у меня уже есть — я могу чувствовать настроение своей мамы. Остальное — приложится.

В чём предназначение моей жизни? Когда я вырасту, я осознаю своё конкретное предназначение, которое поможет наполнить мою жизнь смыслом и сфокусированными действиями, которое будет вдохновлять меня каждый день, заставлять рано подниматься с постели и не давать лечь спать, пока хоть на шаг не продвинулся к его реализации. Но пока я вижу одно предназначение — общее для всех девочек и мальчиков, с которыми я лежу сейчас — расти и быть счастливыми. Прежде всего расти физически, развивать своё тело, но это лишь первый шаг. Тело — это всего лишь часть моего проявления. Я — что-то большее, что обладает этим телом. Используя своё тело, я буду развиваться также интеллектуально, понимая с каждым днём всё больше и больше. Я постараюсь оставить привычку узнавать что-то новое каждый день даже когда вырасту. Это — очень хорошая привычка.

Кроме этого, я буду учиться взаимодействовать с окружающим миром и другими людьми. Начнём с мамы и всех тех замечательных людей, которые помогли мне появиться на свет и помогают мне в первые дни моей жизни. Потом подключу к своему кругу общения папу и сестричку. С ними у меня будет мноооого общения. Особенно по ночам ;). Папа, как ты там, готов? ;). Не вздумай только уехать в командировку, у меня есть много чего тебе сказать! 🙂

Бабушки, дедушки, тёти, дяди, двоюродные и троюродные сестрички и братики — со всеми ими мне тоже хочется поскорее познакомится. Но — всему своё время. Уже сейчас я чувствую связь с каждой живой душой. Постараюсь не растерять это чувство и во взрослой жизни. Как легко установить контакт с новым человеком, когда ты знаешь, что вы уже связаны. Возможность людям общаться, помогать друг другу — это просто замечательно.

А вот в духовном плане, я уже могу научить многому других. Например — жить в настоящем. Понятия «прошлое» и «будущее» для меня не существуют. Живи сейчас и наслаждайся жизнью! Только один момент настоящий — это настоящий момент. А будущее и прошлое — это ловушки для ума. Со временем я научусь пользоваться своим интеллектом, чтобы ставить цели и анализировать прошлый опыт, но всё равно, большую часть времени я намерен проводить в настоящем моменте. Так как это единственное время, когда можно сделать что-то для продвижения к своим целям и воспользоваться прошлым опытом.

Вот сейчас лежу в палате вместе с мамой. До этого лежал на посту, а мама лежала в коридоре. Что ж поделаешь, если столько детей решило появиться на свет в моём родном городе?

Удачи тебе в личном развитии, а я — снова спать ;). Интересно, какой опыт меня ждёт завтра?

1-й день моей жизни. Рождение: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *