LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

11-й день моей жизни. Руки

| Нет комментариев

Целый день провёл с мамой, папа появился только вечером, когда меня уже нужно было купать. Говорит, на работу ездил. Куда, зачем? Ничего, подрасту — разберусь. Как только он меня взял на руки, я тут же заснул. Почему-то быстро засыпаю на руках: то ли от тепла, то ли от того, что устаю. Так меня сонного и положили в ванночку, уже там начал просыпаться. Интересно, что когда начинаю мыться, вода в ванночке розовая, а когда меня достают, розоватость куда-то исчезает. Но не каждый день. Кто-нибудь знает, почему так происходит?

Кроме того, что сплю и ем, иногда в перерывах между этими занятиями хочется просто полежать и поразглядывать папу с мамой. Ещё лучше, чтобы поносили на руках. Пока меня с радостью берут на руки. Когда подрасту, будут отучать потиху. А когда совсем вырасту, то родители даже начнут жалеть, что меня уже на ручки не возьмёшь. Говорят,

Бог сделал детей маленькими для того, чтобы, когда они выходят из‑под контроля, мы могли взять их на руки и устроить им тайм‑аут.

Джон Грэй. Дети — с Небес.

Когда меня держат на руках, мне нравится, чтобы со мной разговаривали. Пора уже учится различать своё имя. Ну и другие слова, вроде «мама», «папа» и «кушать» ;). А для этого их надо услышать 100 раз. Или тысячу. Или 100 тысяч. Чем больше, тем лучше :).

Приобрёл новый опыт — спать на спине. Всё время хочется положить голову направо. Попробую, привыкнуть и к левой стороне. Глядишь, ещё чуть-чуть — и научусь переворачиваться, но пока об этом можно только мечтать. Хотя пытаюсь понемногу. Терпение и труд — всё перетрут!

Начинаю менять цвет. Когда родился, был красный, как рак. Сейчас краснота потихоньку превращается в смуглость. Наверное, буду смуглый как папа с Ленкой.

Интересный вопрос на счёт цвета глаз. Те, кто смотрел мне в глаза, разошлись во мнении. То ли тёмно-синие, то ли «недокаревшие» карие. Похоже, в течение пару недель цвет ещё будет меняться. Но что светлее не станет, так это точно.

Жду-недождусь, когда первый раз выйду на улицу, хотя я уже был на улице, когда меня забирали из роддома, но это всего пару минут. Хочется хотя бы минут 5-10. Завтра обещали хорошую погоду — глядишь, моя мечта исполнится. А о чём мечтаешь ты? Закончил писать в 11:11, 11-го числа — большая вероятность, что наши с тобой мечты исполнятся!

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.