12-й день моей жизни

10 минут. Именно столько я был на улице сегодня.  Светило солнышко. Всё время, пока был на улице — спал, так что особенно и не прочувствовал этот момент :). Зато организм ощутил пользу. Папа с Ленкой потом отнесли меня в дом, а сами пошли дальше гулять и кататься на велосипеде. Эх, по скорей бы и мне так!

Я счастлив, от того, что вижу своих родителей счастливыми. Когда они улыбаются, мне спокойно, значит — всё хорошо. Даже когда я ставлю такие рекорды, как 3 обделанные пелёнки за 10 минут — они воспринимают это с юмором :).

Ночью немного погонял папу — то попросил на руках меня поносить, то пелёнки застирать. Такое впечатление, что прерывистый сон его не очень напрягает. Уж не задумал ли он попробовать на себе полифазный сон? Интересно было бы посмотреть, сколько он так протянет. Например, спать по полчаса четыре раза в сутки.

У меня, кстати, что ни на есть, самый настоящий полифазный сон — сплю по несколько раз на день. Маме приходится под меня адаптироваться — когда сплю я, спать и ей, чтобы быть готовой проснуться, когда я захочу кушать. Конечно, ей нужно меньше сна, чем мне, поэтому днём иногда сплю в одиночестве. Хотя в каком тут одиночестве — топот Ленкиных ножек и периодические возгласы напоминают мне, что я не один :).

Нас — четверо, мы — полная, крепкая, дружная семья. В будние дни папа ездит на работу, а ночью, утром и вечером, а также все выходные — он с нами. Мама говорит, что он и из-дому умудряется поработать, но я его за этим делом ни разу ещё не застал — видимо, делает это, пока я сплю. Интересно, чем он занимается?

Хотя ещё более интересно, чем буду заниматься я. Пойду ли я по стопам папы и свяжу свою жизнь с информационными технологиями, буду развиваться осознанно и помогать развиваться другим, зажигать звёзды в сердцах людей? Помогать другим максимально реализовать свой потенциал, вдохновлять и вести за собой? Кто знает… В любом случае я хочу попробовать многое и сделать свой осознанный выбор, найти дело, которое будет доставлять мне радость, а другим людям — пользу. Даже если жизненные тропы заведут меня в тупик, я всегда могу изменить себя, принять независимое решение и последовать ему. Потому что возможно всё — и я своей жизнью хочу ещё раз подтвердить это. Предела нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *