LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

13-й день моей жизни. Чудеса

| 1 комментарий

С 3-х до 5 утра практически не спал, зато потом заснул, как пшеницу продавши. Когда снова проснулся, гремели передо мной какой-то шумной штукой, которая меня особо не впечатлила. Особенно понравилась идея погреметь (погремушкой?) Ленке — она пыталась это делать, даже после того, как я уже поигрался и пытался заснуть :).

Вечером меня выносили на улицу уже на 20 минут. Сходили к каруселькам, Ленка немного покаталась, и мы вернулись обратно. Тут же, не дав мне уснуть, меня искупали. Папа, пытаясь меня укачать, напевал песню «Home» Depeche Mode’a. Как хорошо, что у меня есть свой дом. Можно даже сказать, что есть своя комната, так как в спальне я провожу большую часть времени, пока все остальные тусуются в зале :). Есть и своя кроватка, но я ей не пользуюсь — сплю на кровати мамы с папой.

Моё обычно состояние следующее — лежу, укутанный в пелёнку. На теле — рубашка, на ногах — носочки. Под головкой — ещё маленькая пелёночка, а под всем этим — клеёнка, чтоб не замочить кроватку. Пелёнка периодически меняется — всегда под рукой стопка чистых. Испачканные куда-то исчезают, и через некоторое время возвращаются чистыми. Чудеса!

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Альберт Эйнштейн

В моей жизни много чудес происходит. Чудесным образом из маминой груди появляется молоко. Когда меня носят на руках, я чудесным образом успокаиваюсь, даже если очень громко плакал до этого. Купание приносит чудесную свежесть и очень приятное ощущение по всему телу. Водичка в ванночке чудесным образом меняет цвет с розового на желтоватый, когда я в неё писаю :). Чудесным образом изменился вес моего тела — сейчас около 4.1 кг. Во время прогулки заметил, что коричневые ветки деревьев как бы раскрылись во многих местах и из них показались зелёненькие с белыми лепесточки. Разве не чудо?

А какой чудесной мне показалась музыка и голос из «Вечарніцы»! Я даже задержал дыхание, так заслушался. Ещё глазки мои чудесным образом изменяют свой цвет. Я чувствую, что с каждым днём, я становлюсь немного другим. Я расту — и это просто чудесно! Как говорит Журнал Собиратель звёзд: «Волшебство повсюду!»

А происходят ли чудеса в твоей жизни? Знаешь, мне кажется, что если чудеса перестали происходить, то это всё происки одного волшебника, который решил спрятать их от тебя. Но его чары легко рассеять. Знаешь почему? Потому что этот волшебник — ты!

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Один комментарий

  1. Слова Эйнштейна заставили сильно задуматься. Спасибо, Миша! :) Чудеса вокруг нас :)

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.