21-й день моей жизни. Перфоратор

Утром заехали к маме на работу, чтобы отнести документы на пособие по моему рождению. Эта поездка, равно как и все предыдущие, прошла для меня незаметно. Пока ехал — спал, как только приехали — люльку посадили на основание коляски — и я снова на колёсах :). Мама вернулась, основание отцепили, я — на заднее сиденье, основание — в багажник.

Потом заехали в поликлинику, чтобы взять Ленке справку в садик о том, что она здорова. Сам не видел, но, говорят, там была такая очередь, что решили справку не брать — всё равно медсестра с нашего участка приезжает раз в неделю к нам домой посмотреть на меня, вот тогда и справку возьмём. В итоге оказалось, что и справка то нам не нужна, так как в садике карантин из-за ветрянки. Ленка, правда, уже переболела, у неё иммунитет, чего не скажешь про меня. Даже обладатели иммунитетом являются переносчиками, поэтому решили пока Ленку в садик не водить.

Между прочим, Ленка мне читает сказки — и я с удовольствием слушаю. Вижу, как ей нравится читать. Даже когда едим в машине, слышно, как Ленка тихонько что-то проговаривает. Это она читает вывески  на проползающих мимо магазинах :).

А вот вечером я услышал кое-что более интересное, чем Ленкино бормотание. Очень громкое, жужжащее. Это был ПЕРФОРАТОР! Дрель такая с встроенным мини-отбойным молотком. Папа с Лёхой делали перфоратором отверстия в стене, чтобы повесить телевизор, а я в это время завораживающее слушал. Мне понравилась эта мощь и глубина звука! Музыка, наполненная неиссякаемой энергией! 🙂 Это ж какой мощи должен был быть перфоратор и какого сопротивления стенка, что одно сверло раскрошилось, другое изогнулось, а третье иступилось! 🙂

Верите или нет, но под звуки перфоратора я крепко заснул. Когда проснулся, то уже телевизор висел на стене. Как обычно по вечерам, помылся, покушал, добился правдами и неправдами, чтобы меня поносили на руках — и уж потом, крепко-накрепко заснул, с радостью осознавая, что уже подошла к концу 3-я неделя моей жизни :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *