26-й день моей жизни. Разговор

Вечером гулял в коляске. С каждой прогулкой я становлюсь всё более выносливым. Погода просто замечательная — солнце светит целый день. В сырую погоду я бы не рискнул высунуть нос. Хотя ещё никто толком не знает, как передаются такие болезни, как грипп и всякие простудно-вирусные, но похоже, что в сырую погоду их схватить гораздо проще, в то время как на солнце они просто не выживают. Кроме этого мне очень помогает мой иммунитет, который поддерживается на высоком уровне благодаря 100%-му грудному вскармливанию.

Разговор с родителями сейчас идет только в одну сторону — когда они мне что-то рассказывают. Я же со свой стороны могу или молчать, или плакать. Есть, правда, множество оттенков — от ненавязчивого покряхтывания до истерического рёва. О чём может символизировать мой плачь? О чём-то из следующего списка:

  • Поменяйте, подгузник, пожалуйста!
  • Хочу кушать.
  • Болит животик :(.
  • Хочу отрыгнуть — подержите столбиком, чутка.
  • Мне холодно — не май месяц!

Список, в принципе, не большой, так что думаю родителям не состоит особого труда догадаться, по какому поводу я плачу или покряхтываю. Особенно, если ещё подключить телепатию и здравый смысл ;).

Пытался говорить «агу», но пока выходит что-то вроде «а — ху…», при этом «х» произносится как английское «h», в слове «house» — простой выдох. Когда научусь выговаривать «агу»? А ху…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *