27-й день моей жизни. Прогресс

Выходил гулять на улицу дважды — утром и вечером. Тренирую свою выносливость — бывать на улице продолжительное время. Родители в домашних условиях измерили мой рост и вес — 57 см и 4.8 кг. Даже с учётом погрешности измерений, если сравнить с замерами сразу после рождения и перед выпиской из роддома — прогресс на лицо.

Большую часть времени провожу в памперсах (на самом деле Huggies :)), остальное время в пелёнках. Ну и купаюсь, конечно же, голышом :). Если до этого времени купался в кипячёной воде, то с сегодняшнего дня — в воде из под крана. Плюс какая-нибудь трава, в данный момент это ромашка. Пупок уже почти зажил, но зелёнкой мазать продолжают на всякий случай.

По прежнему, большую часть времени сплю. Вечером немного беспокоят колики — тогда меня носят на руках. Такая уж судьба моя мальчишечья — большинство новорождённых мальчиков борются с коликами по вечерам. Благо, Дисфлатил, помогает. Или хотя бы чтоб подержали на руках — тогда мне и теплее, и спокойнее, и с избыточными газиками проще бороться.

По вечерам  и ночью чаще всего носит на руках папа, чтобы компенсировать своё отсутствие днём. Но ночью много носить не приходится, так как просыпаюсь только покушать где-нибудь в 2-3 и потом в 5-6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *