LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

28-й день моей жизни. Заснул

| Нет комментариев

Погода отличная — солнце и температура +20-+22, поэтому снова выходил гулять на улицу дважды. Визуально листвы на берёзах стало раза в полтора больше. Эх, а в это время Милана загорает в Косуте…

Во время дневного сна отпустил маму в парикмахерскую — наверное, это первый случай в моей жизни, чтобы я был дома и без мамы. Скучать, правда, не пришлось — была Ленка и папа — последнего я тут же и оседлал. Но через полчаса успокоился и всё семейство, точнее, те, чей возраст измеряется однозначным числом, предавалось объятиям морфея.

Вместо ромашки сегодня купался в череде — оказывает благотворное влияние на кожу. В ванночку уложили ещё сонного, поэтому купание прошло тихо и быстро.

Вечером моя кроватка потеряла колёса и приобрела полозья — теперь меня можно укачивать в ней. Чем папа тут же и воспользовался — сидел на кресле, качая ногой кроватку и читая статьи через Google Reader с коммуникатора. И думаете, я заснул? Не тут-то было! Пока меня не докормили N раз и не поносили в руках, завёрнутого от ушей до хвоста в одеяло, я не заснул. А может просто к 11-ти колики прошли. А может Дисфлатил подействовал. А может просто сильно спать захотелось. Кто ж его знает, ведь главное-то — заснул :)

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.