29-й день моей жизни. Парк

Первую половину дня провёл в Центральном Детском Парке. Нагулялся и наспался вволю! Даже покатался на колесе обозрения — посмотрел на Минск с высоты птичьего полёта. Долго посмотреть не удалось, потому что, как обычно, сильно клонило ко сну :).

Зато после такого продолжительного сна во время прогулки в парке отрывался дома на родителях. Нельзя ж всё время спать! Хотя и говорят, что в моём возрасте спят от 21 до 23 часов в сутки, но нельзя же так! Можно всю жизнь проспать!

Кстати, набрал ещё 100 грамм, теперь 4900. Вес, правда, приблизительный, так как измерялся следующим образом: мама или папа взвешиваются со мною на руках, а потом без меня; разница — мой вес. Норму по набору веса за месяц уже перевыполнил с лихвой — никто не скажет, что недоедаю ;). Это после рождения я был немного худоват, а теперь округлился, щёки пополнели, на ножках появились складочки.

После того, как днём хорошенько поколбасился, вечером заснул довольно быстро — в 10 вечера уже все спали. Надо будет ещё сходить погулять в парк — раз это так положительно сказывается на моём сне. Ещё бы — деревья то уже обзавелись листвой и выделяют много кислорода. А кислород я люблю :). А кто ж его не любит то? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *