LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

30-й день моей жизни. Продолжение следует

| Нет комментариев

Чтобы отметить последний день первого месяца моей жизни, поднялся в полшестого. Ближе к вечеру узнал, что, возможно, сегодня всё же предпоследний, а не последний день первого месяца. Так как родился 31-го апреля, то когда мне исполнится месяц? 1-го мая или 30-го апреля ;)?

Когда мне отмечать свой первый месяц после рождения?

30-го апреля
1-го мая

Вечером отвезли погулял возле парка, в который ходил вчера, пока Ленка была на занятии в развивающей школе. Потом заехали к Милане, а там — сюрприз! Бабушка Валя из Витебска приехала! Очень была рада увидеть меня. По этому случаю побыл на свежем воздухе ещё с часик, пока бабушка Валя, бабушка Света и мама разговаривали, а папа с Ленкой бегали вокруг.

Вечером долго не мог заснуть, но как только пробило 11 — отрубился.

Прошёл всего лишь один месяц моей жизни — ещё столько впереди! Возможно, лет через 10-20 мы ещё встретимся с вами, а пока я покидаю вас и уступаю место своему папе, которому, наверное, уже не терпится поскорее поделится новыми идеями и открытиями.

Удачи в личном развитии!
Ваня Субоч

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.