4-й день моей жизни

Сегодня ночью чего-то так захотелось побыть рядышком с мамой, что после очередного кормления попросился остаться. Так до этого я спал в своей кроватке, но спать в кровати с мамой мне кажется намного спокойнее. Да и теплее :).

Приезжал папа навещать меня с мамой в роддоме, но я его не видел. Да, наверное, и не разглядел бы, если б и выглянул в окошко с третьего этажа. Это ж вон оно как высоко нас разместили!

У нас в палате много мам с малышами. Некоторые малыши кричат, но мне они совершенно не мешают спать. Да и кому помешает, если очень хочется? 😉 Я, наверное, весь в папу пошёл, мама говорит, что его тоже сложно разбудить. Только лёг в кровать — через пару минут уже посапывает :).

Кстати, я начал набирать вес! Значит росту! Значит, скоро выпишут! Сегодня намерили 3600 грамм. Много это или мало? Для моего 53-хсантиметрового роста можно было бы и больше, но не страшно, наверстаем в ближайшую недельку. Интересно, чем меня будут взвешивать дома? Надеюсь, у них есть какие-нибудь приличные электронные весы… Хотя какая разница, чем будут взвешивать. Главное, чтоб не безменом 😉

Меня очень заинтересовала штука, по которой мама разговаривает c папой и с Ленкой. Я тоже так хочу. Но не очень сильно. Просто интересно, что эта за штуковина. Ничего, скоро я всё разузнаю.

Ещё у меня такое впечатление, что мама всё-таки разглядела мои глазки. А я разглядел её. У неё голубые, у меня тёмно-серые. Или чёрные. Или карие. Надо будет при подходящем случае в зеркало глянуть ;). А вот волосики светлые. Но это может временно, через месяцок посмотрим, что там у меня вырастет.

Кожа немного смуглая, как у Ленки с папой. Хотя до папы мне ещё загорать, да загорать :). Лето на носу. Может удастся чуть-чуть повалятся под солнышком. Но злоупотреблять не буду, кожа ведь у меня ещё очень и очень нежная. Эх, поскорей бы на дачу, в Косуту! Там свежий воздух, травка, птички поют, ёжики бегают. Интересно, на кого похожи эти ёжики? На меня или на маму? Больше то особо и сравнить не с кем пока :). Что ж, всему своё время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *