6-й день моей жизни

Проспал аж до 5-ти утра. Наверное, спал бы ещё больше, если бы меня не подняли. Переодели, покормили, подержали, покормили, подержали и снова спать уложили. До этого спал на правом боку, сейчас положили на левый. Почему-то каждый раз укладывают на разные боки. Прикалываются надо мной, что ли? 🙂 Знают ведь, что не смогу сам перевернуться, куда захочу! Вообще, пусть укладывают на разные, чисто для сбалансированного симметричного роста :). Хорошо хоть на спину спать не ложат: если выплюну молочко — не подавлюсь.

Вообще мне живётся классно. Всё основное время сплю. Приходила тётя с дедушкой навещать, посмотрел на них — и дальше спать. Иногда бывают моменты, когда мне хочется просто полежать да посмотреть на мир. Но долго пока не получается — глазки сами закрываются. Бывает, пытаюсь открыть глазки, уже и лобик сморщится, и бровки поднимаются, а веки ни как. Ух, непослушные! Но ничего страшного, это — вопрос времени.

Так как было воскресение, то, посоветовавшись с родителями, решил не купаться. Попросил, чтобы меня вытерли влажной ваткой — и хватит. Пока не спал — думал, о том, кем я могу стать, чем заниматься по жизни. Понял, что мне все дороги открыты, я могу заниматься любым делом, от которого буду получать удовольствие, которое смогу каждый день, каждую минуту, каждое мгновение делать с любовью. Чем бы мне ни нравилось заниматься, я в состоянии развить необходимые для этого дела навыки. Я всё могу и всё возможно.

Эти мысли непроизвольно заставили меня улыбаться :). Хорошая идея думать об этом каждое воскресение. 😉

День прошёл спокойно, без тревог и расстройств. Когда хочу кушать, прошу об этом ненавязчиво — и меня кормят. Когда хочу спать — засыпаю, и меня укладывают в кровать. Несмотря на то, что поспать в абсолютной тишине не получается — это мне нисколько не мешает. Хоть я и всё слышу, я не принимаю это близко к сердцу. Кстати, хороший навык, надо будет оставить, пригодится в жизни — не принимать близко к сердцу.

Прикольная у меня сестричка. Бегает, прыгает, играется — откуда в ней столько энергии! Я бы так не смог, даже будь мне как ей 3 с половиной годика. Её положили спать днём в раскладном креслице, рядышком с моей кроваткой, так её только на полчасика хватило! И то не поспала — так, повалялась немножко. Зато вечером заснула быстро-быстро, не обращая внимания на свет, который включали, когда меня кормили.

Папа тоже красавец — берёт меня на ручки, когда меня что-то беспокоит в животике — и мне сразу становится легче. Надо будет ему только напомнить майку поменять ;). Не то, чтобы она была грязной, просто, когда я у него на руках, я иногда касаюсь её губами. А вот когда я касаюсь губами мамы, никогда майки на нахожу. Зато нахожу что-то очень вкусное — это её грудь ;). Пока не нашёл груди у папы, но надежды не оставляю.

6-й день моей жизни: 2 комментария

  1. Ой Миша 🙂 Ты так здорово пишешь, что у меня уже умилительные слёзы 🙂 Очень рада за тебя и за Танюшку, и за сына у которого такой замечательный отец :))) У малыша будет отличный пример 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *