8-й день моей жизни

Сегодня важный день моей жизни. Меня зарегистрировали и у меня есть свидетельство о рождении. Но самое главное — у меня есть имя. Давай познакомимся, меня зовут Субоч Иван Михайлович. А как зовут тебя? Говорят, имя определяет судьбу. А может и сама судьба подсказывает родителям подходящее имя. Как бы то ни было, я верю, что всё можно изменить. Я могу стать таким, каким я захочу. У меня есть внутреннее чувство того, кем я должен стать и что должен сделать в этой жизни. База даётся родителями. И я знал, кого выбрать. В сознательном возрасте я смогу измениться так, как захочу. Смогу даже изменить свой темперамент, чтобы там ни говорили. Не скажу, что это будет легко, но я не боюсь трудностей.

Когда папа поехал регистрировать меня в ЗАГС, его долго не было. Видимо, много малышей родилось. Интересно, сколько ещё малышей родилось в тот же час, что и родился я? Доведётся мне встретиться с ними или нет? Было бы очень интересно!

Мне понравился момент, когда я лежал, а мама, Ленка и папа собрались вокруг меня и заглядывали в глаза. Так интересно смотреть в глаза им, рассматривать их черты лица, смотреть, как они улыбаются. Даже хочется улыбаться самому :).

А вечером все вместе купали меня. Нагрели каким-то образом ванну,  так что мне было тепло не только в воде, но и вне неё. Ведь я не могу полностью погрузиться в воду, иначе водичка попадёт в ушки. В воде лежу только частично, а голова и непослушные ножки над ней. В общем, сегодня банька для Ваньки удалась. Я даже не плакал, купался с удовольствием. Так хорошо было! Готов оставить привычку купаться каждый день на всю жизнь. Ведь тут важно не только смыть грязь, но и побыть в воде. Вода имеет целительный и успокоительный эффект. А когда моешься с положительными эмоциями — польза от купания возрастает на порядок. Своими положительными эмоциями ты заряжаешь воду, а она ещё больше заряжает тебя. Подобное притягивается к подобному. Таков закон привлечения.

А у тебя есть привычка принимать душ каждый день? Не обязательно мыться, просто постоять под водой в хорошем расположении духа, хоть 5 минут. Это время окупится более крепким сном — ты быстрее заснёшь и быстрее выспишься. Очень рекомендую!

8-й день моей жизни: 2 комментария

  1. Ничто так не успокаивает как вода 🙂 Иногда могу часами стоять под душем, особенно если в голове образовалась дисгармония и нужно срочно привести её в порядок.
    Так что Ваня — это ты правильно воду любишь! Поддерживаю 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *