Поднимайся вместе с солнцем!

Лето — замечательная пора года для того, чтобы вставать рано. В 5 утра уже светло. Так почему бы не подниматься вместе с солнцем? Пока остальные спят, ты можешь насладиться утренними лучами, прогуляться или пробежаться по улице, просто сделать зарядку или выполнить упражнения по программе 100 отжиманий, заняться самообразованием или любимым делом! Написать в блог, наконец, или помучать Twitter-Eater!:)

Хотя подниматься в одно и то же время полезно в любое время  года, делать это летом гораздо приятнее! Поэтому, опубликовав статью «Мастерство принятия хороших решений«, я тут же принял решение подниматься в 5 утра каждый день без исключений несмотря на любые обстоятельства до конца лета — и уже ему следую. Кто хочет — присоединяйтесь! Это можно сделать присоединившись к твиксперименту #5am или продолжив участие в нём.

Если тебя интересует вопрос «Как стать Жаворонком и перестать быть совой?», об этом можно почитать здесь. Но весь секрет в том, чтобы подсчитать необходимое время сна, ложиться раньше и вставать раньше. И это действительно всё что нужно!

Поднимайся вместе с солнцем и пусть каждый твой день будет удачным! ☼

Поднимайся вместе с солнцем!: 8 комментариев

  1. А что потом делать осенью? Мне кажется немного неправильно подстраиваться конкретно под солнце. Само по себе вставать рано очень интересно и полезно, об этом Вы уже написали. Я встаю ровно в 5-30 и 6-30 (летнее и зимнее время).

  2. А как быть, если я творческий человек, дизайнер! И самый пик вдохновения приходиться на ночь! Когда нет суеты и мысли очищаются )

  3. По моему опыту вдохновение приходит во время работы, не важно когда она — утром, днём, вечером или ночью. Только я способен сделать больше, когда хорошо отдохнул и выспался. Вечером же тоже может прийти вдохновение в процессе работы, только вот производительность (если сравнить сколько было сделано за определённое время) — в раза 3 ниже перед сном, хотя психологически и не заметно, как быстро летит время. Видимо потому, что мозг начинает работать медленее (экономный режим энергопотребления :)).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *