LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Луиза Хей. Новейшая энциклопедия здоровья и счастья

| комментария 4

Луиза Хей. Новейшая энциклопедия здоровья и счастья На мой взгляд, «Новейшая Энциклопедии Здоровья и Счастья» Луизы Хей — наилучший источник информации о том, как быть здоровым. Но прежде чем копнуть глубже, почему я так считаю, у меня к тебе вопрос:

Ты хочешь быть здоровым?

Если не хочешь, то ни в коем случае не читай эту книгу! А если хочешь, то прочтение какой книги (подкреплённое физическими действиями) поможет тебе больше оставаться здоровым и, более того, становиться с каждым днём всё здоровее и здоровее:

  • Энциклопедия Здоровья

или

  • Энциклопедия Болезней?

Иногда мы более обеспокоены тем, как избавиться от какой-то болезни и ищем решение в медицинском справочнике (энциклопедии болезней). Там мы по симптомам можем найти что за болезнь нас атакует и как от неё избавиться. Но почему-то в итоге остаёмся или с этой же болезнью, или приглушаем её на время, или находим в себе другие. Догадываешься, почему болезнь никак не покидает нас?

Кроме того, что энциклопедии болезней делают больше упор на болезни, нежели н выздоровление, они не рассматривают ментально-эмоциональные причины их возникновения. Болезнь — это следствие, а устранение следствия не устраняет причину.

Что же касается книги «Новейшей Энциклопедии Здоровья и Счастья «, то в ней можно почерпнуть практические советы, как через работу над своими мыслями, убеждениями и эмоциями привести своё тело в идеальное состояние, оставаться молодым, крепким, счастливым, и, главное, здоровым, рассматривает истинные причины нарушения здоровья и как устранить эти причины раз и навсегда.

Энциклопедия Луизы Хей включает в себя лучшие книги Луизы Хей, многие из которых можно приобрести и прочитать по отдельности, такие как:

  • Управляй своей судьбой.
  • Мудрость жещины.
  • Внутренняя мудрость.
  • Исцели свою жизнь.
  • Сердечные мысли.
  • 101 мысль для укрепления жизненной силы.
  • Через медитации к лучшей жизни.
  • Люби своё тело.
  • Исцеляющая сила мысли.
  • Болезнь дефицита любви.
  • Исцели своё тело любовью.
  • Я могу сделать это.
  • Цвета и числа.
  • Хорошие мысли для того, чтобы полюбить себя сегодня.
  • Хорошие мысли для достижения успеха сегодня.
  • Дневник аффирмаций.

Больше всего в «Новейшей энциклопедии здоровья и счастья» меня привлекла табличка из главы «Исцели своё тело любовью», в которой расписаны недуги и ментально-эмоциональные причины их вызывающие. Более того, указаны позитивные установки, внедрение в сознание которых сделает дальнейшее существование недуга невозможным. Это позволяет от абстрактных фраз, вроде «мысли являются причинами нашего физического состояния» и «все болезни от нервов» прийти к конкретным действиям: выявить негативные установки, устранить их и заменить позитивными, направляющими на путь исцеления.

Отдельные главы энциклопедии подробно описывают, как бороться с хроническими болезнями, а также с теми, которые считаются неизлечимыми, например, такими как СПИД и рак. Луиза Хей описывает, как продолжать жить полноценно и счастливо даже при наличии этих болезней, а также как стать на путь выздоровления. Всё это подкреплено реальными историями исцелившихся людей.

В книге полно и практических упражнений, и теоретических выкладок, так что изучение этой книги обязательно принесёт свои плоды. В то же время книга наполнена светом, позитивом, любовью и тёплыми чувствами, что способствует исцелению на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Возможно, поэтому книгу очень приятно просто держать в руках :).

Приобрести книги Луизы Хей можно на: Ozon.ru, OZ.by. Также можно найти конкретно эту книгу в интернете.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

4 комментария

  1. Пользуюсь таблицей — «Болезнь — мысль — противоядие» с незапамятных времён — работающая штука! MUST HAVE, MUST DO

  2. У меня есть главный индикатор учения о здоровье, который безошибочно определяет его ценность и эффективность. А именно целостный подход к лечению человека. Не отделяя тело от разума и духа. Всегда отдаю предпочтение подходу, главная идея которого «человек совершенен, самодостаточен, и всемогущ.

  3. Pingback: Книги для детей и родителей − Животные. Энциклопедия для детей читать, купить ,смотреть онлайн – Элиза Прати

  4. Каждый управляет своей судьбой.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.