LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Книга, LazyCure 3.8 и Энергия первого шага

| комментариев 8

Дорогие читатели LifeIdea.org, у меня для вас есть три замечательные новости.

Книга

Кто ещё не в курсе, 5-го июня 2010-го вышла в свет моя первая книга — «Как найти любимое дело, приносящее высокий доход: стратегия построения успешной карьеры«. Её можно скачать с http://love-work.ru/book. Можете поделиться ссылкой с друзьями, которые испытывают проблемы с финансами/работой — успешная стратегия, описанная в книге, придётся очень кстати. Книга содержит как теоретические выкладки, так и практические упражнения, которые помогут зарабатывать большие деньги, занимаясь любимым делом. Читайте и трансформируйте свою карьеру к лучшему!

LazyCure

Неделей раньше, вышла в свет новая версия программы LazyCure — замечательного инструмента для учёта и анализа личного времени (хронометража). В версии 3.8 добавилась возможность переключения активностей по горячим клавишам. Очень пригодится тем, кому приходится резко переключаться на спонтанные активности (телефонные звонки, срочные разговоры) — единая горячая клавиша (по-умолчанию Ctrl+Alt+Shift+F12, можно назначить любую другую) позволит зафиксировать момент переключения без необходимости открытия главного окна программы.

Кто не знаком с LazyCure, рекомендую статью «Для чего можно использовать LazyCure«. Скачать LazyCure 3.8 можно бесплатно со страницы http://lazycure.com/download.

Энергия первого шага

20 июля 2010-го стартует новый курс Игоря Осипенко, интереснейшего автора серии аудиокниг по мотивации и саморазвитию. Курс «Энергия первого шага» стартует 20-го июля и я тоже буду принимать в нём участие (в качестве слушателя). Игорь Осипенко планирует изложить свой 12-ти летний опыт в 5-ти часовом онлайн курсе в формате вебинаров. Приходите, будем развиваться вместе!

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

8 комментария

  1. Михаил, я не так давно запостил во фьючерсы программы изменение таймлога, попросил отказаться от времени окончания.

    Данная возможность будет реализована??

    • Juev, да, штука полезная, будет сделана! Насколько я понимаю, речь идёт не столько об отказе от времени окончании, сколько об автоматическом её подсчёте на основе времени начала следующей активности.

  2. А как можно эту книгу использовать? Распространять бесплатно приветствуется?

    • Сергей, рекомендуемый подход следующий (:
      1. Прочитать самому.
      2. Рассказать знакомым, чем она может быть полезной, предложив скачать с http://love-work.ru/book
      3. Ну если кто с инетом не дружит, можно и на флэшку скинуть.

      Шаг 2 важен, так как эти дополнительные действия помогают человеку определиться, будет он всё-таки изучать книгу и изменять свою карьеру к лучшему или нет. Это также даёт мне информацию о том, сколько людей потенциально прочитало книгу.

  3. Михаил, а почему бы не руссифицировать программу? Я в этом мало разбираюсь, но, по-моему особой возни это не доставит*
    Думаю, подавляющее большинство ваших читателей русскоговорящие

    Иностранцы уже могут пользоваться, а для нас?)

  4. А кто-то учил немецкий и учился плохо)

  5. Спасибо за прогу, очень удобна вести теперь отчет перед самим собой о проделанной и не проделанной работе

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.