Джордж С. Клейсон. Самый богатый человек в Вавилоне

Джордж С. Клейсон. Самый богатый человек в ВавилонеКнига написана археологом, который вёл раскопки древнего Вавилона и нашёл глиняные таблички, описывающие короткие истории и финансовую мудрость, актуальную и в наше время. Кредиты, инвестирование, работа по найму, своё дело — все эти финансовые явления есть сейчас, и все они существовали ещё 4 тысячи лет назад. Самые мудрые становились самыми богатыми, а некоторым даже хватало мудрости, чтобы поделиться этими знаниями с другими.

Книга на конкретных ситуациях описывает золотые правила денег. Среди них и известное 10-типроцентное решение, механизм работы которого описан в книге как с финансовой, так и с психологической точки зрения.

Приятные особенности книги «Самый богатый человек вавилона»: небольшой размер, повествовательная форма, содержит 5 бессмертных законов богатства, книгу можно найти как в бумажном, так и в электронном виде на русском.

Ознакомиться подробнее можно на: Ozon.ru, OZ.by.

Джордж С. Клейсон. Самый богатый человек в Вавилоне: 1 комментарий

  1. Давно уже хочу прочитать эту книгу. Уже и нашел, и скачал. Но все никак не могу собраться. Обязательно ее прочитаю в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *