Полифазный сон, 4-й день

Я всё ещё жив и бодр :). Полночь встретил на корпоративной вечеринке, потом поехали играть в бильярд. Пока играли в бильярд, пытался прикорнуть минут на 10, в целом состояние было отличное. Провёл много времени за рулём, полностью контролируя ситуацию. Полноценный дрём состоялся в половине пятого утра. Проснулся, по-прежнему хорошее бодрое состояние. В 7 решил сделать ещё один дополнительный дрём, хотя необходимости в нём не было. Это вылилось в 2.5-часовой непрерывный сон. Дальше следовал графику и сделал вывод — не делать дрёмы чисто для того, чтобы «выспаться наперёд». Лучше буду следовать установленному расписанию, прибегая к дополнительным дрёмам только в экстремальных случаях.

Следующий дрём был в час дня в общественном месте, спал в мягком кресле, пока дочка была на занятиях по подготовке к школе. Довольно хорошо и удобно.

Остальные два дрёма были дома — в 5 вечера и в половине десятого. Спал лёжа на спине в мягкой кровати под тёплым одеялом — что может быть лучше? Но хорошего по немножку — 8 часов лежать в кровати, какой бы она мягкой не была — непозволительная роскошь :).

Суммарно за день проспал 4 часа.

Полифазный сон, 4-й день: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *