Полифазный сон, 10-й день

В час ночи отправился спать, заведя будильник на 25 минут — в итоге проспал до 9 утра. Правда, был промежуток минут в 30-60, в районе 5-ти утра — укачивал Ваньку.

То, что выспался отлично — говорить будет излишним :). Тем не менее, в районе 2 часов дня устроил 15-тиминутку. Днём играли в шахматы, где я показал низкие результаты — видимо, имело место заторможенность сознания, хоть и не ощутимая. А может просто остальные стали играть лучше :).

Вечером в районе 5-6 хоть и следовало сделать дрём и хотелось физически, но не хотелось прерывать общение — был в гостях у родителей.

В полночь устроил 20тиминутку, проснулся бодрым. На этом мой эксперимент с полифазным сном закончился, о результатах и выводах, которые я для себя сделал, а также рекомендациях читайте в следующей статье.

Полифазный сон, 10-й день: 4 комментария

  1. Следил за экспериментом.

    Не хочу мучать, но мне кажется что 10 дней мало, если конечно организм не бунтует. Обычно берут 30 дней для того чтобы все встало на свои места, привычка и тп.

    Выводы будет интересно почитать, сам пытался, но как-то сил хватало ночью на то, чтобы выключить будильник и продолжать спать дальше. 🙂

    Но 10 дней это тоже много!!

  2. От вас впервые узнал о полифазном сне.
    Наблюдая за вами решил что обязательно попробую, вот только летом. Почему летом? Потому что все домашние разъедутся и можно будет вольготно экспериментировать над собой. Может собрем народ желающий да устроим флеш-мобик? Будем все толпой в своих блогах и твиттерах отписываться, видео отчеты снимать 🙂 серьезно, круто же будет!

    Еще хочу как-нибудь выйти на 24 часа в город, без денег, телефона, документов. Так сказать пустым. И посомтреть что я буду с этим делать, 24 часа все-таки.

    Спасибо за блог ваш, читать очень интересно, очень переживал за ваше состояние по ходу эксперимента, жду ваших выводов.

  3. Михаил, уажаю вас за вашу решимость проводить такие эксперименты над собой! с нетерпением жду статью с вашими выводами. Захожу на сайт по несклько раз на дню, а статьи все нет, начинаю думать что вы впали в «послеэкспериментальную» спячку =))

    Кстати заметил за собой, что в ходе слежения за экспериментом с полифазным сном стал заходить на ваш сайт значительно чаще (раньше посещал примерно раз в неделю-две). Благодаря этому понял насколько классный инструмент эти жксперименты, прямо наркотик какой то )) Решил что если смогу настроить свой организм на полифазный режим, то обязательно заведу блог и буду экспериментировать в нем по ночам 😉

    Благодарю за опыт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *