Спасибо!

Давайте поблагодарим 2011-й за то, что он нам позволил иметь то, что у нас есть. Спасибо!

Спасибо за то, что мы все выросли на один год! Спасибо за квартиру, которую ты нам построил! Спасибо за замечательных людей, с которыми ты мне позволил познакомиться поближе! Спасибо за идеи, которые ты мне подкинул! Спасибо за погоду, которая меня порадовала! Спасибо за отпуск! Спасибо за заказчика, с которым весь год было приятно общаться! Спасибо за руководство, которое всегда готово выслушать! Спасибо за программу 750words, которая позволила сказать тебе спасибо! Спасибо за полифазный сон, благодаря которому я сейчас пишу! Спасибо за красивый блокнот, который я нашёл и сейчас активно пользуюсь им! Спасибо за IDEOS X5! Спасибо за возможность весело встретить Новый Год! Спасибо за автомобиль, который продолжает делать жизнь эффективнее! Спасибо за программу XMind! Спасибо FireFox! Спасибо TotalCommander!

Спасибо за всё!

Скажи своё персональное спасибо 2011-му в комментариях ниже! Будь то что-то большое или незначительное, скажи спасибо!

Спасибо!: 1 комментарий

  1. Обычно благодарят Бога и людей, но и такой формат благодарения также весьма интересный. Во всяком случае настраивает на позитив и помогает сделать выводы. А аналитика всегда плюс (даже если события были не очень хорошие, но опыт, который мы приобрели, пережив их, может быть весьма полезным). Попробую присоединиться.
    Год 2011-й. Спасибо за веру, которую ты мне дал. Спасибо за знания, которые я приобрела (в этот год больше, чем, наверное, за всю предыдущую жизнь) и благодаря которым моя мировоззренческая концепция претерпела значительные изменения. Спасибо за трудности, которые пришлось пережить и преодолеть, ибо они дали мне понять мои слабые места (над которыми надо поработать), научили меня не быть категоричной, не судить других людей, понять, что внешнее может рушиться и уходить от меня, но моя самая главная ценность всегда внутри меня и ее никто не отнимет. Спасибо за слезы, которые я выплакала, ибо они научили меня чувствовать жизнь. Спасибо за новых интересных людей, которые появились в моем окружении. Спасибо за то, что даже в трудный в финансовом плане год для Беларуси, мое дело выстояло и очень даже неплохо себя чувствует. Спасибо за замечательные идеи, которые то и дело появлялись (и продолжают появляться) в моей голове.))) В общем, сплошные плюсы.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *