Совет из вселенной

Если ничего не планировать, но слушать внутренний голос, всё равно получаются результаты прекрасные. А внутренний ли это голос или голос из вселенной? Голос внутреннего подсознания или единого вселенского сознания? Не важно, во что ты веришь, пока это работает. А работает следующим образом — расслабляемся, настраиваемся на позитив и задаём вопрос — какой наилучший способ использования энергии прямо сейчас? Получаем ответ и действуем.

Такой совет из вселенной даёт прекрасные, мудрые подсказки, поэтому на него также можно положиться. Он коррелирует с твоим текущим уровнем энергии, мотивацией а также внешними обстоятельствами. При этом не требует усилий в применении.

С другой стороны, точно также в принятии решения чем заняться можно положиться на Getting Things Done и Final Version. А что, если не использовать вовсе GTD и FV? Интересный вариант, заслуживающий эксперимента. Но ТМ система даёт подсказки о том, что от нас ожидают другие. Позволяет быть уверенным, что ничто не позабыто.

Решение — полдня творим, слушая интуитивные подсказки голоса. Полдня творим, слушая GTD+FV и то, что говорят другие люди. Решили проблему, разрешив противоречие по времени, как проповедует классическая методика ТРИЗ.

Улучшенный смелый вариант — по чётным дням слушаем интуицию, по нечётным по GTD+FV. Достаточно тоже интересный вариант, достойный внимания. Или часом ограничить не фокусный режим работы. Т.е. и творческому совету из вселенной есть место в нетворческий день, и в творческий день есть места логично-обоснованному разгребанию дел.

Тренируем новый навык прямо сейчас — расслабляемся, медитируем и спрашиваем, какой наилучший способ использования энергии прямо сейчас. Ждём с благодарностью ответа из вселенной. Прислушиваемся к совету немедленно и действуем!

Совет из вселенной: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.