LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 15-й день

День прошёл замечательно. Первый день в жизни в Москве (да и в России вообще). Получил отдельную комнату в корпоративной квартире, хотя нас там было много. Читал в своё удовольствие, давно столько времени не посвящал чтению.

У меня спрашивали, в чём суть эксперимента «Поляризация» в кратце? Суть в том, чтобы в течение дня как можно чаще задавать себе вопрос: как я могу поступить сейчас с наилучшей пользой для себя? Все свои намерения воплощать для наивысшего своего блага. Так ведут себя люди, поляризованные энергией «из вселенной в сознание», всё время поглощая, собирая, накапливая.

Альтернативная поляризация — делать всё ради наивысшего блага всех, используя энергию «из сознания во вселенную», отдавая, разделяя, сотворяя.

Если есть ещё вопросы по эксперименту — пожалуйста, сообщайте.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.