LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 24-й день

Статус эксперимента поляризация, 24-й день, пятница. Забрал книги, «8-й навык. От эффективности к величию» Стивена Кови и «Думай и Богатей» Наполеона Хилла. Получил книги абсолютно бесплатно, всё за счёт ozon.ru. Щедрость интернет-магазина обусловлена тем, что за последний год существования сайта посетители lifeidea.org приходили на ozon.ru и покупали книги. Спасибо вам, постоянные читатели! Хоть от вас и не ушло ни копейки, благодаря вашей поддержке я смогу в ближайшее время прочитать эти замечательные книги, а позже поделиться с вами же замечательными идеями :).

Как я себя чувствую? Как darkworker. Поступаю во всех ситуациях с наибольшей для меня пользой. По крайней мере стараюсь :). Привлекаю к себе энергию и позволяю ей уходить.

Энергию двух типов — из сознания во вселенную и из вселенной в сознание — удобно представить, как текущие по двум каналам. Получая энергию из одного канала ты её пропускаешь через себя и выпускаешь по другому каналу. Вот что происходит с людьми, поляризованными по разному:

  1. «Нормальный человек» — хаотично берёт и отдаёт энергию по разным каналам, иногда приостанавливая процесс. Энергия используется неэффективно.
  2. «Светлый воин» (lightworker) — излучает энергию из сознания и направляет её по первому каналу во вселенную. По второму каналу получает энергию. Отдаёт, но не забывает принимать благодарности.
  3. Человек с синдромом «светлого воина» (законченный альтруист) — излучает энергию из сознания и направляет её по первому каналу во вселенную. Второй канал закрыт, энергия от туда не принимается и пытается заглушиться ещё большим пучком из сознания.
  4. «Тёмный воин» (darkworker) — привлекает энергию из вселенной к себе, в своё сознание, использует её и отдаёт её обратно по второму каналу. Если символически изобразить на плоскости вселенную слева, а человека справа, то энергия циркулирует по часовой стрелке, проходя через человека сверху вниз. У светлого же воина эта энергия проходит по такой же окружности, но против часовой стрелки. Привлекает, но не забывает благодарить.
  5. Человек с синдромом «тёмного воина». Получает энергию из первого канала, а также из второго, откуда только можно. Энергия задерживается в себе, и непроизвольно происходят выбросы в виде стресса. С такими неприятно иметь дело, так как это законченные эгоисты.

Завтра буду в Минске с фильмом The Secret. Пишите, если кто хочет посмотреть.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.