5 фактов про меня, которые вы не знаете :)

Получил эстафету от Сергея Бирюкова, которая ненавязчиво предлагает описать 5 фактов о себе, не связанные с интернетом, работой и тематикой сайта :). Сложновато будет описать факты о себе, которые не имеют ни какого отношения к эффективной, интересной и счастливой жизни. Хотя попробую :). Факты, которые вы наверняка не знаете ;).

1. В старших классах школы были проблемы с русским и белорусским языком. Хуже задания, чем написать сочинение, сложно было и придумать. Иногда по содержанию получал отличные оценки, даже хвалили, но вот с грамматикой и орфографией были проблемы. Почему-то только начиная с 8-го класса. А вот любимый предмет был математика, а чуть позже — информатика. Дома всё время что-то считал — просто тащился от этого :). Занимал призовые места в городских олимпиадах по математике и физике.

2. 6-й и 7-й класс учился в школе, которая считалась тогда самой худшей по успеваемости в городе. Средний бал по классу — 3 с минусом (по 5-ти бальной). В это время любимыми увлечениями были походы на свалку, с целью найти пустые балончики от дезодорантов и лампочки. Всё это очень хорошо взрывалось, а из лампочек можно было делать ракетки. Поджигаешь — а она взлетает. Или взрывается — раз на раз не приходилось :). Всегда с собой таскал зажигалку, хоть и не курил.

3. В детстве свалился в смотровую яму в гараже. Разбил щёку. Рана быстро зажила, но остался шрам в виде галочки. Врач сказал, что эта галочка не пройдёт. Так и есть — прошло лет 20, а на левой щеке у меня по прежнему красуется галочка 🙂

4. Любимая компьютерная игра — Heroes of Might and Magic. Много времени с друзьями провели за игрой в 3-ю часть, даже делали свои карты, потом в 4-ю. Сейчас пишу этот пост, а в это время с женой играем в 5-х героев, я за Подгорный Народ, она за Некромантов :).

5. Умею петь гроулингом и немного скриммингом. По простому петь-рычать и петь-голосить :). 2-х летняя дочка, кстати, тоже гроулингом выдаёт :). Ну и естественным голосом люблю напевать английские мелодичные композиции. Пока был студентом и большую часть времени оставался дома один, напевал песни дуэтом по тексту вместе с солистами групп Metallicа, Dark Tranquillity, Opeth, Арии и других металлистов. Сейчас мучаю Dav’a Grahana (Depeche Mode). 🙂

Ну и чтобы долго не задерживать эстафетную палочку в руках, объявляю желание узнать 5 неизвестных публике фактов о таких товарищах, как:

Условия этой блого-игры читайте в оригинальной статье Презренного Манимэйкера «5 вещей про меня, которые вы не знаете 🙂«.

5 фактов про меня, которые вы не знаете :): 2 комментария

Комментарии запрещены.