LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Здоровый путь: день 5-й

Короткий статус эксперимента: чувствую себя замечательно, продолжаю не есть мяса и ежедневно вставать в 5 утра. Решил взвеситься на всякий случай, чтобы потом сравнить — 66 кг. Похудение по идее не должно грозить, так как ничего лишнего у меня и так нет, однако я слышал что худеют даже худые :). Время покажет.

Интересно, что испытывают христиане, соблюдающие пост в течение 40 дней перед пасхой. Разброс в ассортименте пищи у меня гораздо шире, чем у них. Правда и цель у них другая, духовная. В течение же эксперимента «здоровый путь» я бы хотел узнать, как влияет (и влияет ли вообще) то, что мы едим, на то, как работает наш мозг. Если я до 25-го мая 2006-го напишу что-нибудь, что вам может показаться бредом — смело сообщайте в комментариях к статьям, это может быть важно для эксперимента :).

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.