LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 11-й день

11-й день эксперимента «Поляризация«. Поднялся в 5 утра, долго пытался выйти в интернет, всё же Косута, деревня, мобильный берёт слабо. Начал чтение Jonathan Haidt’s «The Happiness Hypothesis» — первой моей печатной книги на английском языке по личному развитию.

Получил подтверждение неэффективности гос. структур, снял деньги с банкомата, поговорил с другом, с которым давненько не виделся. Полчаса позанимался физическим трудом в своё удовольствие. Большую часть времени провёл с дочкой.

Вечером играли в настольный теннис и биллиард. В теннис в одном круге занял первое место из 4-х участников, во втором круге 3-е. Потом выиграл в личной встрече с победителем во втором круге. В биллиард играли до 2-х. 2 на 2, с женой в паре, выиграли по партиям со счётом 4:1 и довольные пошли спать.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.