Тони и Барри Бьюзен. Супермышление

Тони и Барри Бьюзен. Супермышление
Ты знаком с понятием «интеллект-карта»? «Супермышление» Тони и Барри Бьюзенов — исчерпывающее руководство по использованию интеллект-карт. В книге описаны принципы составления интеллект-карты, толково разъясняется, почему интеллект-карты являются таким эффективным средством представления информации, собраны различные способы использования интеллект-карт на практике.

Ознакомившись с принципами работы нашего мозга, концепцией радиантного мышления, потренировавшись в создании собственных интеллект-карт, я осознал, что приобрёл эффективный инструмент для работы с сознанием. Те, кто, познакомился с интеллект-картами по книге «Супермышление» или по каким-то другим источникам, согласятся, что такой инструмент просто необходим творческому человеку. Подходы, описанные в книге, позволяют повысить ясность и эффективность мышления.

Области применения интеллект карты поистину всеобъемлющие: учёба и преподавание, деловые встречи и творчество в кругу семьи, ведение конспекта и составление презентаций, менеджмент и самоанализ, написание статей и разрешение проблемных ситуаций. И это ещё не всё!

Для лучшего усвоения идей книги, рекомендую относиться к ней больше как к учебнику, нежели как к художественной литературе. «Супермышление», на самом деле, не является ни тем ни другим, однако технику составления интеллект-карт лучше всего закреплять на практическом опыте. Благо, в книге представлены интересные упражнения для этого.

Если вам интересно узнать, как можно эффективнее задействовать свои интеллектуальные способности, книга «Супермышление» ждёт вас.

Ознакомиться подробнее можно на: Ozon.ru, OZ.by, Электронная версия.

Тони и Барри Бьюзен. Супермышление: 3 комментария

  1. Уведомление: Карты памяти

Комментарии запрещены.