LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Здоровый путь: день 21-й

20-й день прошёл просто замечательно: несмотря на то, что это был первый день после выходных, и к тому же я провёл на работе 9 часов 40 минут, вечером я не чувстовал усталости. При этом продуктивность была хорошей — 80.29%. Могло быть и лучше, однако продуктивность у меня редко бывает отличной, когда проводишь на работе больше 8-ми с половиной часов.

С отличным и бодрым настроением пришёл домой и порадовался нашему новому приобретению — стелажу для книг, который будет хранилищем нашей библиотеки личного развития. На ужин получил огромное удовольствие от превосходного овощного салата.

Взвешивался на днях — вес, слава Богу, прежний :). Третья неделя прошла очень легко, без всяких метаморфоз и дискомфорта, хотя обычно третья неделя вместе с первой считается самой сложной при вырабатывании новой привычки. Как заметить, что изменился способ мышления, механизм восприятия окружающего мира? Все, о чем мы думаем, и даже эти строки — результат нашего мышления. Если меняется мышление, меняется и восприятие этого изменения. Объект наблюдения является также и субъектом. Для правдивой оценки, можно поговорить с другим человеком, обсудить разные вещи и спросить его, изменился ли я? Другой способ, посмотреть на себя глазами себя прежнего, например, с точки зрения того, кем вы были раньше. Очень полезная тренировка для ума, так как она позволяет увидеть ваши мысли со стороны.

Настроение отличное, бодрое и здоровое, настроен продолжать свой здоровый путь, а также готов на новые эксперименты. Если постоянно вырабатывать новые привычки, то когда-нибудь можно выработать привычку постоянно вырабатывать новые привычки :).

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.