LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 7-й день

Поляризация, 7-й день. Вторник. Замечательный день! Внезапно друг порадовал серией аудио книг и видео от Роберта Киосаки. Неплохое бета-отражение финансового намерения, о котором я упоминал на 5-й день эксперимента. Слушал аудио книгу по дороге домой. Так можно дополнительно прочитывать по несколько книг в неделю, просто лучше утилизируя время по дороге домой и на работу. Раньше я слушал замечательные аудио статьи от Стива Павлины, теперь есть куда двигаться дальше.

Поляризация хорошо помогает во время принятия решений: как поступить в данной ситуации? Общий ответ: так, чтобы было лучше тебе, причём не только сейчас, но и в перспективе. Это если использовать тёмную энергию. Если использовать светлую энергию, общий ответ будет такой: так, чтобы было лучше другим, и не только сейчас, но и в будущем. Здорово помогает. Такой вот банальный пример: сижу за столом, ужинаю, рядом ужинает жена, дочка вертится и пытается что-то стянуть со стола. Как поступить? Чтобы мне было хорошо сейчас — сказать жене, чтобы посмотрела за ребёнком пока я доем. Чтобы другим было хорошо сейчас — отвлечь внимание ребёнка, продолжая есть. Чтобы мне было хорошо сейчас и в будущем — пойти с ребёнком поиграть в другую комнату, это мне нравится, и за одно тем самым улучшить взаимоотношения с ребёнком в будущем, что для меня также хорошо. Чтобы другим было хорошо сейчас и в будущем — поиграть с ребёнком на кухне, не мешая есть другим, занять ребёнка чем-нибудь интересным, и если внимание больше не потребуется, продолжить есть. Последние два решение — те, которые следует применять при поляризации.

Возможно, найдутся другие ответы, лучшие, как раз для этого можно обсудить эксперимент “Поляризация” на форумах.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.