LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация из сознания во вселенную

С 26-го июля я поляризуюсь энергией «из сознания во вселенную». Всё, что я буду делать, я буду делать с целью предоставления блага другим, получая что-то взамен в виде благодарности. 2 с половиной месяца назад я стартовал эксперимент «Поляризация«, в рамках которого я поляризовался обратной энергией — «из вселенной в сознание». Результаты были положительными, теперь мне хочется посмотреть на обратную сторону медали, чтобы можно было сделать осознанный выбор — что мне больше подходит. Я считаю, что нет «хорошей» и «плохой» поляризации, но есть более и менее подходящая для тебя. И, однозначно, лучше поляризоваться какой-либо энергией, чем не поляризоваться вообще. Так эффективнее :).

Какие конкретные действия я буду предпринимать в течение ближайшего месяца, чтобы поляризоваться энергией «из сознания во вселенную»? Вопросы, которые я буду задавать себе регулярно: как с наилучшей пользой для всех я могу потратить время прямо сейчас? Как предоставить наиболее качественные услуги? Как я могу помочь людям? Как предоставить наиболее ценные для других услуги?

Когда я буду думать о достижении своих целей, я буду думать, как я могу их достичь ради наивысшего блага всех. Мысленно можно представить, как от меня исходит энергия, и чем больше поток энергии, тем быстрее достигаются цели. Фраза «для наивысшего блага всех» в формулировках целей будет мне ежедневным напоминанием об намерении поляризоваться энергией «из сознания во вселенную».

Кроме этого, я постараюсь не заболеть «синдромом lightworker’a» или «абсолютного альтруиста». Я знаю, что чем больше я отдаю, тем больше я получаю. Чем больше я получаю, тем больше я могу отдать. Энергия, которая исходит из моего сознания, возвращается обратно и делает меня ещё более способным предоставлять ценный и качественный сервис другим людям. Энергия течёт так, как это изображено на рисунке в статье «Поляризация: 25-й день» под надписью «светлый».

Если будут происходить интересные изменения в моей жизни, я буду делиться о них с вами, здесь на LifeIdea.org. Если идея поляризации тебя заинтересовала — присоединяйся к эксперименту! Подробнее узнать о поляризации можно на странице http://lifeidea.org/polarization/ — там собраны ссылки на все связанные статьи.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.