LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Рано в кровать, рано вставать — 24-й день

В 5 утра выключил будильник и лёг обратно в кровать. В 7 разбудила дочка, тогда уже и поднялся. в течение дня чувствовал себя нормально. Днём не спал — что-то мне подсказывало, что не стоит этого делать. Погодка — супер, февраль наконец-то порадовал настоящим снегом. Всё кругом белое, яркое, метель — пребывание на улице в такую погоду хорошо заряжает энергией.

Отправился в кровать в 22:55, предварительно освежив в сознании зачем я хочу спать эффективно, продумав и записав любимое дело на утро (которым сейчас и занимаюсь :)), выпив кружку тёплой воды и позанимавшись растяжками. Заснул лёжа на спине без подушки, откинув беспокойные мысли и сосредоточивши внимание на дыхании.

Наткнулся на интересную статью — «Система эффективного сна Ицхака Пинтосевича«. Начал читать и понял — где-то это я уже видел :). Можно сравнить с «Елена Набатова — Система эффективного сна«. Местами совпадает целыми предложениями слово в слово :). Хоть в целом статья полезная и интересная, ссылки на оригинал явно не хватает.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.