LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

14-й день моей жизни. Коляска

| Нет комментариев

Утром нам привезли коляску. Такая огромная! Как двуспальная кровать, если бы делали двуспальные кровати на мой рост :). Состоит из двух частей — отдельно база с колёсами, отдельно люлька. Вечером пошли всей семьёй гулять, спустили коляску вниз по частям и уже внизу собрали. Положили меня, укутали — и всю дорогу я прикидывался спящим :). Катили коляску по очереди — сначала Ленка с мамой, потом папа.

В нашем скверике есть интересные ступеньки — они не высокие и по ним удобно подниматься. Но вот коляска подниматься по ним не хочет ни в какую! Когда передние колёса залазят на верхнюю ступеньку, поднимаешь нижние — и верхние соскальзывают на предыдущую. Говорят, что коляска специально заточена на ступеньки в подъездах — они должны быть все одинаковой высоты и ширины. Но испытать не пришлось, да и зачем — есть ведь папа, который затащит на руках и меня, и коляску.

Немножко покатались вчетвером, потом мама зашла в магазин, и мы катались уже втроём. Пока папа меня возил туда-сюда, Ленка играла в «убегалки» — убегала от невидимого волка :). Причём волк гнался за нею только по бордюрам, соответственно, и убегать можно было только по ним. Я бы и рад был присоединиться, но коляска так здорово укачивает! Открывал глаза только в редкие моменты, когда в очередной раз пытались проверить, насколько хорошо коляска шагает по «неправильным» ступенькам, так как соскальзывание колёс со ступеньки сопровождалось резким скачком, так что я аж подлетал в люльке :).

В общей сложности погулял где-то минут 45. Пока это рекорд!

Когда пришли домой, тут же подогрели водички и покупали меня. Пока раздевался, случайно уронил соску, и надо же — прямо в унитаз! Пришлось кипятить. После кипячения была на вкус как новая!

Забавный случай случился со мною днём. Лежу на животе у мамы, отдыхаю, и тут чувствую — оно! Молоко где-то рядом! Тут же широко открыл рот и с закрытыми глазами начал вертеть головой в поисках заветного источника пищи. А оказывается, никто меня кормить и не собирался! Это просто запах молока просочился сквозь бюстгальтер и достиг моего носика :). Ну и смеялись же мама с Ленкой, которые это всё наблюдали!:).

Вечером улёгся спать довольно быстро. Начинаю привыкать спать по ночам. Вот только бодрствовать целый день пока не собираюсь — надо высыпаться, да и день становится всё длиннее и длиннее. Середина весны уже, между прочим!

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.