Спонтанность

Спонтанность — ключ к активной, наполненной энергией жизни. Чем больше ты проявляешь её сам, тем лучше ты помогаешь это делать другим людям.

Чтобы получать новый опыт, нужно быть готовым к нему, быть готовым проявлять свою спонтанность. Поможет установка «всегда говорить «ДА». Это также означает готовность делиться с людьми и передавать уже то, что у тебя есть. Энергия должна циркулировать. И кто ты в этом процессе? Ускоритель, аннигилятор, резистор, лампочка? Представь, что вселенная постоянно посылает к тебе энергетические сигналы, какова твоя роль в обработке их? Может быть заряжаться, генерировать новую энергию и делиться ею с миром? Или не так всё радужно? Как бы то ни было, какую энергетическую роль ты хочешь играть в идеале?

Конечно, не всегда нам хочется спонтанности. Иногда просто хочется спокойной жизни. До поры до времени, пока не становится всё слишком уж спокойно и обыденно. Наивно полагать, что есть баланс. Жизнь должна бурлить и меняться. Постоянно только одно — изменение.

Слишком много изменений — такое может быть. И ты можешь захотеть более спокойной жизни. Или точнее — периода жизни. Более спокойный январь, например. А если прошлый месяц был достаточно спокойный, проси больше нового развивающего опыта в этом месяце.

Позитивный опыт или негативный — не важно, да и неизвестно порой, какими результатами оно обернётся. Опыт есть опыт — он делает твой характер сильнее. Не столь важно, что с тобой происходит, а то важно, кем ты становишься в процессе. Так же выбирая цель, ты не столько определяешь результат, как то, каким ты станешь в процессе достижения этой цели.

Не так давно думал, что не способен первого января утром поспать полчаса после отмечания Нового Года и лететь в другую страну. Оказывается, можно, и очень даже интересно. При том что за неделю даже не было ни билетов, ни мыслей про это. Очень интересный опыт! Стресс? Нисколько. Вкус жизни – 10 из 10!

Спонтанность – ключ к активной, наполненной энергией жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.