Персональный джинн — руководство по эксплуатации

Только представь, что как в сказке, у тебя есть персональный джинн, исполняющий твои желания. Он всегда под рукой и готов тебя слушать постоянно. Какой первый заказ ты бы сделал ему?

Как показывает жизнь, такой джинн есть у каждого, и в нашей власти научиться управлять им. Несколько советов:

  1. описывай конкретно, чего ты хочешь в результате
  2. если сам процесс важен — оговори и его
  3. будь терпелив и позитивен
  4. своими приказами ты можешь влиять и на способности джинна

3 желания — тема многих вариаций сказок про джинна. Зачастую желание то на самом деле одно, самое-самое, просто нужно 3 попытки, прежде чем понять всё же, чего хочется больше всего. Но не сделав их, понять сложно. Отсюда и навык успешных людей — постоянно ставить цели и достигать их. Процесс достижения, постоянные целенаправленные усилия открывает глаза. Поэтому и наличие приблизительной цели лучше бесцельной жизни.

Как достичь конкретики в постановке заказа персональному джинну? Лучше всего закрыть глаза и представить картинку в движении в который заказ уже выполнен. Что ты видишь? Что происходит вокруг? Какие люди тебя окружают? Что вы делаете вместе, о чём беседуете, какое настроение? Включи воображение на всю катушку и представь в деталях.

Картинку, а точнее мини-видеоклип в момент достижения цели хорошо бы расширить ещё флешбэками о процессе достижения. Как это происходит, что ты делал для достижения, какие чувства испытывал, кто тебя окружал. По отношению к моменту достижения — это уже прошлое, по отношению к тебе сейчас — это твоё сегодня или завтра, конкретные действия, которые ты способен предпринять. Многое может поменяться в пути к достижению желаемого, но всегда есть нюансы, которые важны для тебя, и пусть это будет частью заказа.

Однажды сделав заказ своему персональному джинну, важно сохранять терпеливость и позитивное отношение к происходящему, без привязанности к промежуточному результату, который может и отсутствовать. Джинн лучше знает, когда и как исполнить заказ, от тебя требуется ежедневно укреплять веру в его и свои способности принять этот заказ. Делай ежедневные шаги к достижению, тем самым ещё более укрепляя веру и показывая, что ты достоен чуда. Как правило, всё великое с людьми происходит по случайности и удачному стечению обстоятельств. Но только с теми, которые постоянно верили в достижимость недостижимого и предпринимали регулярные усилия для этого, так работает закон причины и следствия.

Что достижимо для персонального джинна, а что нет — это также тебе решать. Ты можешь попросить его стать таким, каким ты хочешь. В отношении границ заказа небольшая подсказка: если кто-то уже достигал подобной цели — это достижимо и для тебя. Если кто-то не достигал, возможно понадобиться чуть больше усилий и времени. Благородная великая цель может быть достигнута и за рамками твоей жизни, а может и чуть быстрее. Мы все умеем переоценивать то, что можно достичь за год жизни, но при этом мы все имеем склонность недооценивать то, что можно достичь за пять лет. Так что смелость для благородных желаний будет на пользу. И хорошо бы напоминать себе про закон успеха — возможно всё.

Итак, руководство по управлению персональным джинном выглядит так:

  1. Делай конкретные заказы
  2. Оговаривай важные для тебя нюансы процесса
  3. Доверяй и поддерживай своего персонального джинна
  4. Помни, что возможно всё.

Ну и напоследок, самое важное — скажи своему трудолибивому персональному джину «Спасибо!», поблагодари за всё, что у тебя есть и что ты ценишь уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.