LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

19-й день моей жизни. Телевизор

| Нет комментариев

Утро началась с того, что мы всей семьёй ждали, когда привезут новый телевизор. Дело в том, что старый занимал слишком много места, а новый можно будет вешать на стенку. Место из-под старого телевизора будет использоваться в качестве Ленкиного столика для письма. У меня пока нет столика, но когда я подрасту и смогу сам сидеть — обязательно попрошу. Сейчас же мне достаточно кровати — она у меня используется в качестве обеденного стола — а для других нужд стол мне пока не нужен :).

Ну вот и привезли его — чёрного и плоского. Очень странная штука. Пока не понял, какой кайф смотреть его. Дай Бог, чтобы и не узнал никогда! Но скорее всего, придётся иметь с ним дело в будущем: смотреть мультики. Как же без них? Подрасту, разберёмся, о каких преимуществах шла речь в www.stevepavlina.com/notv.

Потом поехали на Комаровку. Мне, конечно, ещё рано выходить на люди, но я и не выходил. Погуляли с Ленкой и папой в окрестностях, покатали Ленку с горки, на качелях и каруселях, пока мама затарилась продуктами. На улице такое приятное солнышко — просто прелесть! Хорошо спиться на свежем воздухе. Понятие свежий воздух, конечно, относительное — всё-таки, Комаровка — в центре Минска. Радует, что не центр Москвы или Лондона, там, говорят, вообще жесть ;).

После этого закинули с папой женскую половину семейства в церковь посвенцать яйца и куличи, которые мы приготовили заранее — пасха на носу, как-никак! С парковкой, правда, тяжеловато — пришлось стать подальше и подобрать девушек по звонку. Со святым добром поехали к моей двоюродной сестричке — Милане, подарили ей часть свянцонки и погуляли с ней во дворе. Гуляла, конечно, в основном Ленка. Я спал в коляске, как, в прочем, и во время всех остальных поездок и приключений, о которых пишет папа от моего имени :).

Вечер вышел очень динамичный, так как днём уложили спать Ленку и маму позже обычного, соответственно, и позже встали. Покупался, похрапывая, пробудившись уже ближе к эндшпилю. Сон как рукой сняло, в те несколько мгновений, которые меня переносили из тёплой ванночки в тёплое одеяльце по не-очень-то-уж-и-тёплому воздуху. В принципе, воздух был не такой уж и холодный, так как ванную комнату всё же прогревают парами горячей воды, но до 37 температура явно не дотягивала. Поэтому испарение воды с кожи ощущается холодновато. Интересно, что с закрытыми глазами сложно различить, то ли ты касаешься чего-то холодного, то ли мокрого.

Перед сном посмотрели с Ленкой «Вечарніцу». Всё равно не понимаю кайфа от телевизора. Тихонько полежать на руках у тёпленького папы — вот это — кайф! :)

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.