LifeIdea.org

Эффективная, интересная и счастливая жизнь

Поляризация: 1-й день

Результаты первого дня поляризации: встал в 5 утра, сделал несколько улучшений в системе организации дел, чувствовал себя полным энергии. Кстати, питался без мяса. Может внести этот пункт в контрольный перечень эффективного сна? Знаю, что на ночь желательно не есть тяжёлой пищи, такой как мясо. А вот если не ешь мяса в течение дня, насколько это влияет на эффективность сна, я не знаю. Ну и не это главное.

Заметил, что иногда мешаю «быть полярным», в моём случае делать всё ради своего блага, и «быть плохим» или «быть злым». На самом деле добро/зло не имеет отношение к светлой/тёмной поляризации. Ценности остались теми же: любовь, скромность, доброта, здоровье, честность, развитие, юмор, оптимизм, энергия, бесстрашие, сочувствие, внимание, творчество, щедрость. Хотя, возможно, такие ценности как «сочувствие», «щедрость», «творчество» больше характерны для энергии «из своего сознания во вселенную».

Вспомнил ещё один случай социального одобрения тёмной поляризации. «Дух соперничества заложен в природе мужчины». Вспоминается рекламный ролик, на котором сперматозоиды соревнуются между собой за право быть первым. В принципе, многие, если не все, спортивные игры построены на принципе «выиграл-проиграл». Соревнование характерно для тёмной поляризации, помощь, принцип «выиграл-выиграл» — для светлой поляризации. Однако можно помогать по разным причинам — бескорыстно, используя энергию «из сознания во вселенную» и за вознаграждение (материальное или эмоциональное), используя энергию «из вселенной в сознание». Так что при поляризации не столько важно, что ты делаешь, сколько зачем ты это делаешь.

Интересно, что тёмная энергия хорошо связана с принципом «изнутри наружу», который лежит в основе навыков высокоэффективных людей. Сначала измени себя, и мир вокруг тебя изменится сам. Однако, как и в предыдущем примере, важно зачем ты это делаешь.

Если ты находишь эту статью полезной для себя, ты можешь поблагодарить автора LifeIdea.org!

Related Articles:

Автор: Миша Субоч

Основатель портала http://lifeidea.org, руководитель группы cпециалистов по автоматизированному тестированию программного обеспечения в EPAM Systems, Inc, выпускник Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники по специальности "Информатика" факультета Компьютерных Систем и Сетей, минчанин, уроженец Молодечно, родом с Вилейки.

Комментарии закрыты.